Hoy os traigo un bizcochito al que me estoy aficionando últimamente, queda esponjoso y muuuy rico, además es fácil de hacer y los macros son perfectos para un desayuno de dos.
Ingredientes:
- 80gr harina de avena
- 30gr harina de almendra
- 1 scoop proteína (opcional)
- 2cdas cacao desgrasado
- 1/2 sobre levadura Royal
- 1 vaso de leche (la que utilices)
- 3 huevos
- 1cda aceite de coco
- Endulzante
- Chocolate sin azúcar a trocitos.
Preparación:
- Antes que nada encendemos el horno a 180º para que vaya calentando.
- En un bol ponemos los 3 huevos y batimos con las varillas hasta que queden espumosos.
- Cuando estén espumosos le añadimos el aceite de coco (derretido) y el vaso de leche, y seguimos batiendo con las varillas.
- En un bol aparte mezclamos el resto de ingredientes excepto el chocolate.
- Juntamos las dos mezclas y colocamos en el molde que queramos.
- Añadimos los trocitos de chocolate por encima.
- Metemos al horno unos 35/40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.