Hoy os venimos a enseñar otra delicia de receta. Nos encanta utilizar el kiwi en los bizcochos porque da una textura y un sabor riquísimo, y hoy hemos querido darle el toque de chocolate.
Fácil de hacer y delicioso, este bizcocho lo tiene todo, con estas medidas salen para 4 raciones, según nuestras cantidades claro. Tú puedes adaptarlo o hacerlo tal cual.
Ingredientes:
- 4 kiwis
- 180gr harina de avena (nosotros hemos usado 100gr sabor neutro y 80gr sabor Brownie de MaxProtein)
- 2 huevos
- 3 claras
- 150gr queso fresco batido 0%
- 1cda vainilla
- 2cdas de cacao desgrasado Valor
- 8gr Steviol
- 20gr aceite de coco
- 20ml de leche de la que uséis (nosotros de almendra Almond Breezes)
- 1cdita de levadura Royal
Preparación:
- Lo primero que hacemos es encender el horno, con calor arriba y abajo, a 180º para que se vaya calentando.
- Ahora cogemos los kiwis y los pelamos. 3 de ellos los trituramos, podemos hacerlo con un tenedor si nos gusta luego encontrarnos trocitos en el bizcocho o bien con el procesador de alimentos. El cuarto kiwi lo pelamos y lo hacemos rodajas. Reservamos todos.
- Colocamos en un bol las claras y los huevos y los batimos con las varillas hasta que queden bien espumosos.
- Cuando tengamos los huevos listos añadimos el queso fresco batido, el aceite de coco, la leche, la vainilla y los kiwis que habíamos triturado y lo mezclamos todo bien.
- Cuando esté todo bien integrado añadimos la harina de avena, la levadura y el cacao desgrasado y mezclamos todo bien, hasta que quede una masa homogénea.
- Vertemos la mezcla en el molde que queramos y colocamos por encima el kiwi que habíamos cortado a rodajas.
- Metemos en el horno durante unos 50 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.