Hoy queremos compartir con vosotros esta receta, muy sencilla y con un sabor que es una delicia. Los arándanos son una de las frutas que más solemos utilizar en los postres, ya que da un toque a bizcocho que nos encanta.
Además es una fruta con gran cantidad de beneficios para nuestro organismo, de hecho es considerado un superalimento, así que ya sabéis, animaros a utilizad esta delicia.
Para estos muffins hemos usado:
- 1 huevo
- 2 claras
- 1cda aceite de coco
- 200gr de leche de soja
- 160gr de harina de avena neutra (o, si lo prefieres, de algún sabor)
- 1cda de harina de almendra
- 1cdita de canela
- 1cda de steviol (o el endulzante que utilizéis)
- Arándanos
Preparación:
- Lo primero que haremos es encender el horno a 170º para que se vaya calentando.
- En un bol batimos el huevo y las claras con las varillas (sin batidora) hasta que queden bastante espumosos, no es necesario el punto de nieve. Cuando estén añadimos la leche y el aceite de coco (que metemos 15 segundos al micro para que quede líquido) y mezclamos con las varillas hasta integrar todo bien.
- En otro bol echamos la avena, la harina de almendra, la canela y el steviol y mezclamos.
- Juntamos ambos boles y mezclamos bien con las varillas, hasta que todo quede bien integrado y consigamos una masa homogénea.
- Preparamos nuestros moldes para muffins y vertemos un poco de masa en ellos, después añadimos arándanos, al gusto, a cada molde y vertemos masa otra vez.
- Metemos al horno durante unos 20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.