A todos nos encantan las mermeladas. Son un alimento súper versátil ya que se puede utilizar bien solo, untado en pan tostado, o bien para acompañar o cubrir tartas o bizcochos.
La mayoría que encontramos en los supermercados tienen alta cantidad de azúcares, bien es cierto que cada día es más fácil encontrarlas sin azúcares añadidos, pero siempre será mejor hacerla nosotros mismos en casa, con ingredientes frescos y de la mejor calidad.
Así hacemos nuestra mermelada de fresas.
Ingredientes:
Preparación.
- En un cazo ponemos las fresas con el agave, el Steviol y el zumo de limón, y ponemos a fuego medio, sin dejar de batir, durante unos 30 minutos. Pasado el tiempo bajamos el fuego al mínimo.
- Mientras ponemos a hidratar la gelatina durante 5 minutos. Cuando pase el tiempo lo añadimos a las fresas todavía calientes y mezclamos bien hasta que se disuelva completamente.
- Lo colocamos en un tarro de cristal y conservamos en la nevera, no debemos consumir hasta pasadas unas horas.
Pingback: CheeseCake fitness alto en proteínas – Recetas & fitness