Nos encanta la lasaña… ¿Y a quién no? Ya sea de carne como de verduras, nosotros la hemos adaptado a la forma de cocinar fitness, y la hemos hecho de verdura y carne.
La lasaña originaria de la época griego/romana, es un plato que se realiza
mediante capas, la forma más conocida se realiza montando pasta y carne picada, con bechamel.
Nosotros hemos hecho una mousaka… o una lasaña de berenjena
Ingredientes(2 raciones):
- Un par de berenjenas o una grande
- Tomate triturado
- Un solomillo de pavo
- Una cebolla
- Setas variadas al gusto
- Un par de dientes de ajo
- Requeson 0% M.G.
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal del himalaya
Elaboración:
→1ª CAPA: Berenjena a lonchas y a la plancha
→2ª CAPA: Salsa de tomate (tomate triturado sofrito con una gota de aceite y un ajo picado)
→3ª CAPA: Solomillo de pavo, cortado a lonchas grandes, a la plancha
→4ª CAPA: Salteado de setas con un diente de ajo, ½ cebolla y tomate triturado
→5ª CAPA: Requesón 0% m.g.
→6ª CAPA: Berenjena igual que la 1ªcapa
→7ªCAPA: Huevo a la plancha.
¡Está Riquísima! ¿Os animáis a hacerla?