¡La que hemos liado pollito! Tarta de oreo sin grasas saturadas y #lowcarb, desde que vimos las galletas de Black max de Max Protein lo teníamos en mente, y hemos sucumbido a esta deliciosa tarta que en su versión mas “dulce” es una bomba de calorías vacías, os explicamos que necesitáis para hacerla completamente libre de culpas.
Para la base:
- 2 paquetes de galletas BlackMax de Max Protein sin la crema
- 20 gramos de aceite de coco
Para el relleno:
- 250gr. de queso de untar de San millán 0% M.G.
- 250gr, de queso batido 0% M.G.
- Crema de las galletas
- 20 ml. de stevia líquida
- 100 ml. de leche vegetal (nosotros utilizamos de soja)
- 3 láminas de gelatina o 1 cda. En polvo
PREPARACiÓN:
- En una procesadora de alimentos trituramos las galletas (sin la crema), guardamos un poco para decorar después.
- Luego derretimos el aceite de coco y lo juntamos con el resto consiguiendo un amasujo.
- En un molde antiadherente, metemos la mezcla y aplastamos con la ayuda de una cuchara, reservamos.
- Para el relleno, juntamos los quesos, la crema de las galletas y la stevia, batimos.
- En un vaso hidratamos la gelatina durante 5 minutos, ponemos en un cazo la leche y la incorporamos hasta que se disuelva, añadimos a la mezcla de quesos.
- Vertimos en la base y reservamos en la nevera hasta el dia siguiente.
- La podemos decorar con la harina de galletas oreo que habíamos guardado.
¡Y así de fácil! Para que luego digan que comer sano es una tortura…