Hoy os traemos esta delicia de bizcocho, además de ser bien sencillo de hacer esta delicioso y tiene una textura riquísima.
Ingredientes:
- 40gr harina de avena neutra (Clarou)
- 40gr avena en hojuelas
- 15gr harina de almendra
- 2 cdas. de queso fresco batido 0%
- 2 huevos
- 3 claras de huevo
- 1 cdita. de canela
- 1 cdita. levadura Royal
- Moras
- Edulcorante líquido
Preparación:
- Antes que nada encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando.
- Separamos las claras de las yemas de los huevos y las ponemos en un bol junto con el resto de claras y edulcorante al gusto y las montamos al punto de nieve.
- En otro bol mezclamos la avena (harina y hojuelas), la harina de almendra, la canea y la levadura.
- Cuando tengamos las claras listas le añadimos las yemas y el queso y seguimos batiendo hasta integrar todo bien.
- Juntamos ambos boles y los mezclamos con movimientos envolventes para que no bajen las claras.
- Ponemos la mezcla en el molde que queramos y añadimos las moras por todo el bizcocho.
- Horneamos durante unos 35/40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Por arriba hemos añadido una mermelada de mora que la hemos hecho así:
- En un cazo ponemos las moras que queramos (yo utilicé una taza) y el doble de agua, con 2 cucharaditas de stevia líquido.
- Dejamos a fuego bajo durante unos 30 minutos o hasta que haya reducido el agua. Trituramos las moras, dejamos enfriar y ¡listo!
*Para conseguir una textura más viscosa podemos añadir una cucharada de semillas de chía después de triturar las moras.
Lo tengo en el horno para el desayuno de mañana. Un truco para que las moras (o cualquier otra fruta) no se bajen al fondo del molde es enharinarlas con harina de avena neutra, así se quedan repartidas por la masa.
Un besico
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Muchos gracias por el consejo lo t tendremos en cuenta jejeje
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