Hoy os traemos un nuevo bizcocho. Esta vez de frutos rojos, es un sabor exquisito y tiene una textura esponjosa que no deja indiferente a nadie. Os recomendamos esta receta de corazón, es uno de los mejores bizcochos de hemos hecho.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 cdita esencia de vainilla
- 1cda aceite de oliva
- 200gr de leche de soja
- 180gr de harina de avena
- 1 cda harina de almendra
- Frutos rojos (nosotros hemos usado arándanos y frambuesas pero podéis usas lo que más os guste)
- Edulcorante líquido al gusto
Preparación:
- Lo primero que hacemos, como siempre, es poner el horno a calentar a 180º.
- Batimos los huevos junto con el edulcorante, la leche, el aceite y la esencia de vainilla.
- En otro bol juntamos la harina de avena con la levadura. La incorporamos a la mezcla húmeda poco a poco.
- Vertemos la mitad de la masa en el molde y añadimos unos cuantos frutos rojos, dejamos unos cuántos para decorar encima del bizcocho. Echamos el resto de la masa y espolvoreamos un poco de harina de almendra y el resto de frutos por encima.
- Metemos en el horno durante 55/60 minutos.
Espero que os pongáis manos a la obra, porque os va a encantar ¡Feliz día!