Esta delicia se describen por sí mismos, los hemos hecho así:
Ingredientes:
- 70gr harina de avena sabor chocolate blanco AMIX
- 3 cdas. harina de almendra
- 3 cdas. queso batido 0%
- 2 huevos
- 3 claras de huevo
- 1 cdita. esencia de vainilla
- 2 cditas. edulcorante líquido
- 1/2 sobre levadura Royal
- 2 onzas de chocolate blanco sin azúcar Torras
Preparación:
- Colocamos todos los ingredientes, excepto el chocolate blanco, en un procesador de alimentos y batimos bien hasta que quede una masa homogénea.
- Dejamos reposar la masa 30 minutos. Mientras tanto ponemos el horno a 200º para que se vaya calentando.
- En la bandeja del horno ponemos un papel vegetal y sobre él moldes de metal (como los que se usan para hacer formar a las galletas) y vertemos dentro la masa. Encima colocamos los trocitos de chocolate.
- Metemos al horno durante 20 minutos. Cuando estén los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Desmoldamos y ¡a disfrutar!
Lo hemos acompañado con un café con leche de soja para completar un desayuno delicioso y equilibrado.