Galletas Brownie

La receta que os queremos enseñar hoy es la prueba de que las mejores recetas salen de repente. Cuando estés en la cocina y decidas inventar una receta desde cero lo mejor que podemos hacer es ir anotando cada cosa que hacemos para que no se nos olvide. Las galletitas de hoy las hemos hecho así:

Ingredientes:

Preparación:

  1. Ponemos el horno a 200º para que se vaya calentado.
  2. Derretimos el chocolate en el microondas, con cuidado de no pasarnos.
  3. Ponemos todos los ingredientes, menos los huevos, en el procesador de alimentos y lo vamos batiendo a la mínima potencia. Tiene que quedar una masa no demasiado pegajosa, que no se pegue en las manos.
  4. Ponemos la mezcla en un bol y añadimos los 2 huevos, los integramos bien con las manos.
  5. Tenemos que integrar bien el huevo, consiguiendo una masa homogénea que queda como grumosa. Con la masa, vamos haciendo bolitas con las manos y las chafamos un poquito. Ponemos un papel vegetal sobre la bandeja del horno y vamos colocando las galletas.
  6. Cocinamos en el horno durante 20 minutos. Cuando pase el tiempo, apagamos el horno, abrimos la puerta del mismo, y dejamos que se enfríen dentro.

¡Esperamos que os gusten! A nosotros nos han encantado. ¡Feliz día!

Deja un comentario