Hoy os queríamos enseñar este bizcocho de avena salado, relleno de olivas negras y pavo. Es perfecto para media mañana; después de un cardio en ayunas; para una merienda; para un desayuno si te apetece desayunar salado…. ¡O para cuando quieras!
Ingredientes para la masa:
- 80gr de harina de avena Fitzza de MaxProtein sabor Margaritta
- 2cdas de queso Quark
- 4 Claras de huevo
- 2 Huevos
- ½ Sobre de levadura Royal
- 4 cdas de agua
- Sal al gusto
Preparación súper sencilla:
- Ponemos todos los ingredientes en un procesador de alimentos y batimos bien hasta que tengamos una masa homogénea.
- Echamos la mezcla en un bol y añadimos el relleno que queramos. Nosotros hemos echado:
- Unas 20 olivas negras enteras
- Unos 100gr de pavo frío a tacos.
- Mezclamos bien, con una cuchara de silicona.
- Colocamos en el molde que queramos y metemos al horno (precalentado) a 200º durante unos 35/40 minutos.
- El tiempo de cocción dependerá de cada horno y del molde que utilicemos, la mejor manera de saber si está listo es pinchando con un palillo y si este sale limpio es que ya está cocinado por dentro.
Cuando esté listo lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla para que la masa no baje.
Esperamos que lo hagáis y sobre todo que os encante tanto como a nosotros.