Os traemos esta receta, perfecta para un buen desayuno, equilibrado.
Ingredientes:
- 1 plátano
- 200ml leche de soja
- 2 huevos
- 80gr de harina de avena
- ½ sobre de levadura Royal
- 2cditas edulcorante líquido
- 1 cdita canela
Preparación:
- Ponemos el plátano en un bol y trituramos con un tenedor.
- Añadimos al bol: la leche, los huevos y el edulcorante y batimos con las varillas.
- Añadimos el resto de los ingredientes: la avena, la levadura y la canela y volvemos a batir con las varillas hasta que quede todo bien integrado.
- Metemos la mezcla al congelador durante unos 30 minutos, para que se solidifique un poco y nos sea más sencillo hacer nuestras bolas.
- Sacamos la masa del congelador y hacemos bolas con las manos, metemos 1 o 2 almendras enteras (o las que queramos) dentro de cada bola.
- Colocamos las bolas en papelitos para muffins y metemos al horno (precalentado) a 180º durante unos 30/35 minutos.
¡Cuidado, que enganchan!