Aquí tenemos una idea para vuestro almuerzo o merienda bien sano y rico. Lo hemos hecho así de fácil.
Ingredientes para la base:
- 60gr harina de avena (Fitzza de MaxProtein)
- 4cdas agua
- 1/2 sobre levadura Royal
- Pizca de sal
Preparación bien sencilla:
- Precalentamos el horno a 200º
- Procesamos todos los ingredientes (si vemos que queda la masa muy dura, añadimos más agua)
- Colocamos en el molde que queramos y al horno durante unos 25/30 minutos. Para saber si está listo pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya tenemos nuestro bizcocho salado.
Cuando esté listo, abrimos la parte de arriba de la base y echamos ➡Tomate triturado ➡Jamón serrano ➡Queso ligth (Podemos poner lo que más nos apetezca). Metemos al horno en modo grill durante unos 5 minutos, o hasta que el queso se dore.
¡A disfrutar!