¡Feliz Navidad! En estos días os deseamos los mejores momentos, llenos de felicidad y… ¡comida rica!
Hoy os enseñamos nuestro desayuno, pastel de Boniato/Batata, poner el horno a calentar porque…. ¡Esta de miedo!
Ingredientes:
- 400gr de Boniato/Batata
- 4cdas de harina de avena
- 125ml de leche de soja
- 1 scoop de proteína (sabor vainilla)
- 1 huevo
- 1/2 sobre levadura Royal
- 2cditas edulcorante líquido
Preparación:
- Ponemos el horno a 180º para que se vaya calentando.
- Pelamos el boniato y lo troceamos, cuanto más pequeños sean los trozos, menos tardará. Lo ponemos en un bol y lo tapamos con papel film y lo metemos al microondas durante 8 minutos, tiene que estar bastante blando. Lo picamos bien con un tenedor.
- Cuando tengamos la batata bien picada vamos añadiendo ingredientes poco a poco. Primero echamos la leche y el edulcorante y mezclamos bien. Luego la levadura, la proteína y la harina de avena. Mezclamos bien con las varillas (sin batidora) y cuando esté todo bien integrado añadimos el huevo entero y volvemos a mezclar bien.
- Colocamos nuestra mezcla en un molde y metemos al horno durante unos 35/40 minutos (el tiempo dependerá de cada horno y del tamaño del molde)
- Lo sacamos del horno y lo desmoldamos con cuidado de no quemarnos y lo colocamos sobre una rejilla para dejarlo enfriar y que no baje la mezcla.
¡FELICES FIESTAS!