Hoy desayunamos bizcochitos de avena sabor chocolate blanco de Amix, los podéis hacer con cualquier tipo de harina de avena.
Ingredientes:
- 80gr harina de avena
- 1cda almendra molida
- 2 huevos
- 4 claras de huevo
- 4 cdas leche soja (o la que uséis)
- 2 cditas. stevia líquida
- 1 cdita polvos de hornear o levadura Royal
- Almendras crudas enteras
Preparación:
- Separamos las claras de las yemas de los dos huevos enteros y las ponemos en un bol con el resto de claras, batimos con las varillas hasta dejarlas al punto de nieve.
- Añadimos las yemas y la leche y seguimos batiendo con las varillas hasta que quede todo bien unido.
- El otro bol aparte juntamos la harina de avena, la almendra molida, el edulcorante y la levadura y mezclamos un poco.
- Juntamos ambas mezclas, uniéndolas con una cuchara de silicona, poco a poco para que las claras no se bajen.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Colocamos la mezcla en el molde que queramos y les colocamos las almendras enteras por encima, nosotros hemos usado un molde con cuadrados pequeños, de unos 2×2 cm. Y lo metemos al horno durante unos 15 minutos.
- El tiempo dependerá de cada horno, y del tamaño del molde que hayamos usado, lo mejor es pinchar el bizcocho y cuando el palillo salga limpio, sabremos que esta listo.
¡Qué paséis feliz día!