¡Buenas noches!
¿Tenéis pensada ya la cena para hoy? Os vamos a dar una idea, esta receta nos ha salido así, sin querer, la idea no era esta ni mucho menos pero ¡vaya si hemos acertado! Nos la apuntamos en la lista de repetir. A veces las mejores cosas surgen sin buscarlas.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 brócoli mediano
- Zumo de ½ limón
- Pechugas de pollo troceadas (unos 150/170gr por cabeza)
- Una loncha de queso mozzarella (alguno bajo en grasa)
- Tomillo, orégano, sal y aceite de oliva
Preparación:
- Trituramos el brócoli hasta dejarlo completamente deshecho, lo metemos en un bol y lo tapamos con papel film. Lo metemos al horno durante 4 minutos.
- Le añadimos el jugo del limón, los huevos, tomillo y un poco de sal (al gusto) y lo mezclamos todo bien.
- Cogemos un cuenco bajito (nosotros hemos usado cazuelitas de barro individuales) y le echamos un poco de aceite restregándolo con un papel, para que no se pegue. Ponemos la mezcla en el fondo y lo repartimos bien.
- Salamos las pechugas al gusto y las cortamos en trozos pequeños. Las colocamos encima del brócoli y ponemos encima la loncha de queso. Echamos un poco de orégano por encima.
- Metemos las cazuelas en el horno a 220º durante 20 minutos con calor arriba y abajo y luego ponemos el grill y lo dejamos otros 5 minutos o hasta que el queso coja un poquito de color.
¡Una delicia bien sana!