Para cenar, comer y merendar, a todos nos llama la comida rápida, pero sabemos lo poco beneficiosa que es para nuestro organismo (grasas saturadas, azúcares añadidos, por no decir de el exceso de sal), para esos días con ansía por un McDonald, os proponemos esta receta de patatas deluxe, nosotros solo nos decantamos por esta cadena y no por burguer king por estas patatas, las podeis hacer también de batata (boniato) como es nuestro caso y veréis que acertáis en la elección.
Ingredientes(2 personas):
- 500gr. de patatas o boniato
- 1 bolsa para congelados o que no volvamos a utilizar.
Para la salsa cajún:
- 1 cda. Aceite oliva
- 1 cdita. Cebolla en polvo
- 1 cdita. Pimentón
- 1/2 cdita. Ajo en polvo
- 1/2 cdita. Orégano seco
- 1/2 cdita. Albahaca seca
- Pimienta cayena al gusto (cuanto más echéis mas picará)
- Pimienta negra al gusto
- Sal rosa del Himalaya
Preparación:
- Lo primero es lavar las patatas manteniendo la piel, las cortamos en gajos y las reservamos.
- En la bolsa que hemos elegido, introducimos todas las especias y el aceite de oliva.
- Introducimos los gajos de patata en la bolsa y la cerramos herméticamente, lo movemos todo para que se impregne de todos los sabores.
- Encendemos el horno a 200ºC.
- En una bandeja de cristal para horno volcamos las patatas sazonadas.
- Las horneamos durante 30 minutos hasta que veas que están doradas.
Y como decía el anuncio de esa multinacional… Parapapapa… ¡I’m lovin’ it!